ZWEI MENÜ-VORSCHLÄGE

EXCLUSIVES MENÜ

IN 4 GÄNGEN

MIT FRISCHEN SPEZIALITÄTEN, DER JEWEILIGEN SAISON ANGEPASST


Aperitif (Campari- oder Aperol-Variation) oder Prosecco

Prosecco, Fingerfood "Empfehlung des Küchenchefs"


Mozzarella-Roulade mit Parmaschinken, Rucola und Crema al Aceto, Gänseleber mit Champignons und Entenbrust-Carpaccio auf Feldsalat

Champignon mit Krabben und Sauce Hollandaise, Mozzarella mit Tomaten-Parmaschinken mit Melone und Vitello-Tonnato


Zanderfilet in Kartoffelkruste auf Fischcreme-Ragout

Hausgemachte Canneloni gefüllt mit Ricotta und Gemüse in einer leichten Tomatensauce


Kalbssteak in Butter gebraten mit gratiniertem Spargel

Un Duo -- Schweinefilet mit Marsalasauce und Pflaumen und Rinderfilet mit frischen Steinpilzen


Parfait von der Haselnuss und Nougat mit heißen Kirschen und Kirschwasser

      Hausgemachte Eistorte von Pistazieneis; Obst und Käse