BÜFETTS FÜR FEIERLICHKEITEN ALLER ART


C L A S S I C O

D E L Z I O S O

S U P E R I O R E

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Parmaschinken mit Melone

Parmaschinken mit Melone

Parmaschinken mit Melone

Mozzarella »Caprese« mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella »Caprese« mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella »Caprese« mit Tomaten und Basilikum

Rinderfilet-Carpaccio mit Champignons und Parmesankäse

Rinderfilet-Carpaccio mit Champignons und Parmesankäse

  Rinderfilet-Carpaccio mit Champignons und Parmesankäse

Verschiedene Käsesorten

Verschiedene Käsesorten

Gemischter Italienischer Aufschnitt

Nordseekrabben mit Ananas und Zitronellsauce

Lachs-Carpaccio mit Dillsauce

Gemischtes Fisch-Carpaccio vom
Thunfisch und Schwertfisch

Auberginen à la »Parmigiana«

Roastbeef mit Remouladensauce

Hausgemachte Ravioli mit Ricottakäse und Spinat gefüllt,  in einer Tomatensauce mit Basilikum

Gegrillte Zucchini

Krebsfleisch mit Salat-Bouquet

 OPTION 1: Itallenscher Rinderschmorbraten "Brasato" in
Barolo-Welnsauce

Champignons à la »Contadina« mit Speck und Brokkoli gefüllt

Gegrillte Auberginen

OPTION 2: Seezungenröllchen in Weißweinsauce

Italienische Salami

Champignons mit Garnelen gefüllt dazu
Sauce Hollandaise

Gemischter Salat

 

Gemüse- Ratatouille

Zu dem Hauptgericht servieren wir Ihnen
außerdem Kartoffeln und frischen Blattspinat.

 

Penne mit Lachsstreifen in Hummersauce

 

 

 

 

Dessert: Tiramisu

Dessert: Panna Cotta mit heißen Himbeeren

Dessert: Creme Caramel

 

 

 

Italienisches hausgemachtes Brot und Oliven

Italienisches hausgemachtes Brot und Oliven

Italienisches hausgemachtes Brot und Oliven

sind im Büfett enthalten.

sind im Büfett enthalten.

sind im Büfett enthalten.